Pfingstturniere 2017

Mitternachtsturnier:

Am 2.6. versammelten sich 8 Teilnehmer des TC Lindenau sowie aus befreundeten Vereinen der Region, um das bekannte Turnier unter Flutlicht auszutragen. Es kam in den 2 Gruppen zu interessanten und hochklassigen Begegnungen, aus denen die Halbfinals resultierten. Diese waren ebenfalls hart umkämpft und am Ende setzten sich Sebstian Lindner und Lars Hartfelder durch. Im Spiel um Platz 3 konnte sich Marco Fiedler gegen Frank Sochorick durchsetzen.Das Finale gewann Lars Hartfelder in einem umkämpften Match gegen Sebastian Lindner.

Turnier der U10 und U14:

Am 3.6. von 9-13 Uhr spielte unser Nachwuchs seine Vereinsmeister aus. Hier gab es tolle Spiele der Talente von morgen zu bewundern.

Mixedturnier:

Ab 14 Uhr wurde, wie in jedem Jahr, das Mixedturnier ausgespielt. In diesem Jahr fanden sich 7 Paarungen aus unserem Verein zusammen, um den Sieger zu ermitteln. Es wurde in 2 Gruppen gespielt und trotz hochsommerlichen Temperaturen waren alle mit vollem Elan und viel Spaß bei der Sache. Die Halbfinals wurden leider vom Regen unterbrochen und konnten nicht zu Ende gespielt werden. Eine Woche fand das Endspiel statt, hier konnten sich Fiedler/Hänel knapp vor Linack/Korbin S. durchsetzen.