Hygienekonzept

Lindenau, den 20.04.2021

Hygienekonzept

Coronavirus: Schärfere Notbremse gilt in Brandenburg schon ab Montag – Kabinett beschließt Änderung der SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung

Landkreis Oberspreewald-Lausitz, den 18. 04. 2021

Sie gilt bis einschließlich 3. Mai 2021.

• Sport (unverändert / geregelt wie bisher): Die Sportausübung auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel ist nur allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts erlaubt. Die Ausübung von Kontaktsport mit haushaltsfremden Personen ist untersagt.

1. Der Aufenthalt auf demTennisplatz ist nur allein, im Kreis der Angehörigen des eigenen Haushalts und mit Personen eines weiteren Haushalts gestattet.
  2. Zwischen Personen ist grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,5 Metern Dies gilt nicht für Ehe- oder Lebenspartner oder Angehörige des eigenen Haushalts.
  3. Die Nutzung der Tennisanlage schließt die Nutzung von WC-Anlagen sowie das Betreten von Gebäuden zum Entnehmen und Zurückstellen von Sportgeräten ein. Andere Sanitäreinrichtungen sowie Umkleideräume dürfen nicht genutzt werden, das heißt, dass die Tennispieler schon inTenniskleidung auf die Tennisanlage kommen müssen.
  4. Auf das bisher obligatorische Handshake wird verzichtet.
  5. Zusammenkünfte mehrerer Personen, die nicht unter Ziffer 1 fallen, sind auf dem Vereinsgelände verboten.

Die Platzbelegung erfolgt online über den Google- Kalender.

Haltet die Verhaltensregeln bitte unbedingt ein.

Der Vorstand des TC Lindenau e.V.

Vereinsanschrift

Tennisclub Lindenau e.V.