Mixedmeisterschaften

Am 22.9. um 13 Uhr trafen sich 14 Mitglieder auf unserer Anlage zum traditionellen Mixedturnier. Die 7 Teams spielten in 2 Gruppen. Es gab erstklassige und spannende Matches zu bewundern, in denen sich folgende Platzierungen ergaben: Im Spiel um Platz 5 setzten sich Silvio mit Susan gegen Hardy (Ersatz für Lukas) mit Jennifer durch. Den 3. Platz erkämpften sich sensationell Jason mit Ella gegen Thomas mit Ines. Im Endspiel verteidigten Jens mit Yvonne mit einer starken Leistung ihren Titel aus dem Vorjahr gegen Marco mit Kirstin. Im Anschluss an die Siegerehrung gab es in der Tennishütte Leckereien vom Grill und selbstgemachte Spezialitäten. Vielen Dank an alle Beteiligten, die zum Erfolg dieses schönen Events beigetragen haben! Es war ein würdiger Abschluss eines ereignisreichen Jahres.