Nutzung der Tennisanlage 2021

Lindenau, den 20.04.2021

Nutzung der Tennisanlage in der Sommersaison 2021

Unsere Tennisanlage ist dank des tollen Einsatzes vieler Mitglieder spielbereit.

Leider verhindert nach wie vor das Pandemiegeschehen den gewohnten Trainingsbetrieb im Kinder- und Jugendbereich sowie im Erwachsenensport.

Unter Einhaltung der aktuellen Corona- Bestimmungen und des Hygienekonzepts des Tennisvereins kann die Tennisanlage wie folgt genutzt werden:

1. An der Ballwand der Tennisanlage können Kinder unabhängig von einer Mitgliedschaft trainieren.
  2. Mitglieder können die Plätze individuell nutzen.
  3. Ein kostenpflichtiges Individualtraining mit einem Trainer kann vereinbart werden.
  4. Die Plätze können wie gewohnt von Nichtmitgliedern für 10€ pro Platz und Stunde gemietet werden.

Die Reservierung der Trainingszeit erfolgt grundsätzlich über den Google – Kalender.

• Mitglieder tragen rechtzeitig ihre Trainingszeit ein.
  • Die Trainer sind zu Punkt 3 (oben) für die Reservierung der Trainingszeit verantwortlich.
  • Die Kontaktaufnahme zum Mieten der Anlage erfolgt über Jens Fischer, Hardy Borkert und Christel Herzog.

Die jeweiligen Telefonnummern sind auf der Homepage des Vereins zu finden.

Die gesetzlich vorgeschriebenen Kontaktbeschränkungen können so eingehalten werden.

Zur sportlichen Betätigung

Vor Spielbeginn sind die Hygieneregeln und die Hinweise zur Platzpflege des Vereins unbedingt zur Kenntnis zu nehmen und einzuhalten. Sie stehen auf der Homepage und sind auch auf der Anlage veröffentlicht.

Für das Training an der Ballwand werden Übungsangebote ausgehangen.

Sportlerinnen und Sportler oder Familien, die die Tennisplätze kostenpflichtig mieten möchten, erhalten für die reservierte Zeit einen Schlüssel für die Anlage. Jede Nutzerin und Nutzer sind selbst für die Einhaltung aller Pandemie-Bestimmungen verantwortlich. Der Verein übernimmt keine Verantwortung bei Verstößen gegen die Bestimmungen.

Angebot des Vereins: Alle, die die Anlage kostenpflichtig genutzt haben und gern Mitglied im Verein werden möchten, bekommen die Platzmiete auf den Mitgliedsbeitrag angerechnet.

Der Vorstand des TC Lindenau e.V.

Vereinsanschrift

Tennisclub Lindenau e.V.