Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die nächsten Termine:

Vom 20.-27.7. findet unser Trainingslager in Zamberk statt. Am 10.8. spielen wir unseren Vereinsmeister/in aus.

Mitternachtsturnier am 7.6.

Auch in diesem Jahr fand wieder unser Traditionelles Mitternachtsturnier statt. 7 Teilnehmer kämpften in 2 Gruppen um den Gruppensieg. Im Finale konnnte sich, wie schon im Vorjahr, Lars Hartfelder über Sebastian Lindner durchsetzen. Den 3. Platz konnte sich Jens Fischer vom TC Lindenau sichern. Vielen herzlichen Dank allen Teilnehmern und Helfern zum Gelingen dieser tollen Veranstaltung. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

5.Trainingslager zur Saisonvorbereitung

am 26./27.4.

In diesem Jahr fand nun schon zum 5. Mal unser Trainingslager zur Vorbereitung auf die Punktspielsaison statt. Zahlreiche Mitglieder unseres Vereins folgten der Einladung des Trainerteams um Marco Fiedler und Jason Korbin, um sich in den 3 Trainingseinheiten für die neue Saison fit zu machen.

Vielen Dank allen Teilnehmern für dieses rundum gelungene Event und bis zum nächsten Jahr.

Start der Punktspielsaison 2019

Alle Ergebnisse auf einen Blick gibt's hier

Allen Mannschaften viel Erfolg für die Sommersaison!

1. Damenmannschaft 2019

von vorne links: Annett Hänel, Yvonne Linack, Jennifer Korbin, Christel Herzog, Kirstin Korbin.

nicht auf dem Bild: Ines Müller, Dajana Magister, Jennifer Kraft

Frühjahrsinstandsetzung am 30.3. und 6.4.

aktualisiert am : 14.06.2019