Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die nächsten Termine:

Am 8.9. findet auf unserer Anlage das 2. "Werner Herzog-Gedenkturnier" statt, zu dem alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Im Anschluss lassen wir den Abend am Lagerfeuer bei Musik, leckerem Essen und netten Gesprächen ausklingen.

11.Trainingslager in Zamberk

Am 4.8. trafen sich 6 Mitglieder gemeinsam mit unserem Cheftrainer Marco bei Korbins. Bei 36 Grad Celsius und wolkenlosem Himmel erfolgte der Start.
Die hochsommerlichen Temperaturen erwarteten uns auch in Zamberk. Die 1. von insgesamt 9 Trainingseinheiten fand schon am Ankunftstag statt. Im Schwimmbad entspannten wir uns nach den hervorragenden Technikeinheiten. Vielen, vielen Dank an unseren Trainer und an die Organisatoren. 2 Pensionen, 1 Hütte und die Tennisplätze sind für 2019, vom 20.-27.7., schon gebucht.

(Bericht: Christel Herzog)

aktualisiert am : 15.08.2018